当前的位置:网站首页 / 信访举报
兴宁市积极开展发放宣传“举报贪腐.共创廉洁”宣传品工作
浏览次数:1852作者:发布时间:2015-11-24 16:31

    为深入贯彻中央纪委十八届五中全会精神,进一步畅通纪检监察信访举报渠道,引导群众依法、逐级、有效举报,营造良好的信访举报环境,按照全省统一部署,兴宁市纪委积极配合梅州市纪委在全市范围内开展新一轮“举报贪腐.共创廉洁”信访举报宣传活动工作。自2015年11月9日从梅州市纪委领取“举报贪腐.共创廉洁”宣传海报、一图看懂纪检监察信访举报宣传单页和信访举报专用信封等宣传品后,我市纪委主要领导高度重视,立即组织信访室工作人员认真做好宣传发放活动工作。

    至2015年11月13日止,我市共组织发动全市各单位领取“一图看懂纪检监察机关信访举报”宣传单页30000份和信访举报专用信封2000只以及“举报贪腐.共创廉洁”宣传海报3000份。宣传品主要发放在:一是市行政服务中心51个单位的窗口部门;二是市直各单位各部门办事大厅;三是廉政文化教育基地和党代表工作室;四是20个乡镇(街道)、491个村(居)委会。宣传海报还在各镇(街道)、村(居)委会宣传栏或村务公开栏张贴。同时要求上述各单位于2015年11月26日前做好宣传发放和摆放好“一图看懂纪检监察机关信访举报 ”宣传单页和信访举报专用信封以及张贴“举报贪腐.共创廉洁”宣传海报工作。(信访室)